Rezept Sandwich mit Matjestatar

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Die Ballaststoffe im Brot machen nicht nur lange satt, sondern bringen auch die Verdauung in Schwung. Der Matjes enthält gesunde Fettsäuren.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 590 kcal

Zutaten

80 g
2 EL
2 Scheiben
Vollkornbrot (à ca. 45 g)
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Radieschen und Salatblätter waschen. Radieschen putzen und halbieren und mit den Matjes im Blitzhacker zerkleinern. Meerrettich und Sahne untermischen (das Tatar soll cremig sein).

  2. 2.

    Die Brote toasten, mit Margarine bestreichen und die Salatblätter obenauf legen. Matjestatar obendrauf setzen.

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