Homepage Rezepte Sandwich mit Matjestatar

Zutaten

80 g Radieschen
2 EL Sahne
2 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 45 g)
1 EL Margarine

Rezept Sandwich mit Matjestatar

Die Ballaststoffe im Brot machen nicht nur lange satt, sondern bringen auch die Verdauung in Schwung. Der Matjes enthält gesunde Fettsäuren.

Rezeptinfos

unter 30 min
590 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Radieschen und Salatblätter waschen. Radieschen putzen und halbieren und mit den Matjes im Blitzhacker zerkleinern. Meerrettich und Sahne untermischen (das Tatar soll cremig sein).
  2. Die Brote toasten, mit Margarine bestreichen und die Salatblätter obenauf legen. Matjestatar obendrauf setzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login