Homepage Rezepte Scharfe Asia-Minuten-Steaks

Zutaten

8 Minuten-Steaks (vom Schwein, je ca. 70 g)
2 große Handvoll Korianderblättchen
4 EL Öl

Rezept Scharfe Asia-Minuten-Steaks

Rezeptinfos

30 bis 60 min
330 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofengrill anheizen. Steaks auf beiden Seiten salzen. Knoblauch und Ingwer schälen. Korianderblättchen waschen und trocken tupfen, ein paar Blättchen beiseitelegen. Die übrigen mit Knoblauch, Ingwer und Chilis klein schneiden. Alles mit Öl vermischen, die Steaks damit einreiben.
  2. Die Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Mango schälen und wie den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Schweinesteaks in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Min. braten, dabei einmal wenden. Dann mit Tomate, Mango und Mozzarella belegen und evtl. salzen. Im Backofen (2. Schiene von oben) in 8-10 Min. goldbraun grillen. Mit den übrigen Korianderblättern bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login