Rezept Scharfe Asia-Minuten-Steaks

Fleischeslust? Schnell befriedigt ist sie mit diesen kurzgebratenen, scharfen Steaks, belegt mit Mango-Mozzarella.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fleischgerichte zart & saftig
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

8
Minuten-Steaks (vom Schwein, je ca. 70 g)
2
große Handvoll Korianderblättchen
4 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofengrill anheizen. Steaks auf beiden Seiten salzen. Knoblauch und Ingwer schälen. Korianderblättchen waschen und trocken tupfen, ein paar Blättchen beiseitelegen. Die übrigen mit Knoblauch, Ingwer und Chilis klein schneiden. Alles mit Öl vermischen, die Steaks damit einreiben.

  2. 2.

    Die Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Mango schälen und wie den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Die Schweinesteaks in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Min. braten, dabei einmal wenden. Dann mit Tomate, Mango und Mozzarella belegen und evtl. salzen. Im Backofen (2. Schiene von oben) in 8-10 Min. goldbraun grillen. Mit den übrigen Korianderblättern bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login