Homepage Rezepte Schinken-Feigen-Cake

Zutaten

Rezept Schinken-Feigen-Cake

Rezeptinfos

60 bis 90 min
275 kcal
leicht

Für 1 Kastenform (ca. 25 cm lang)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Kastenform (ca. 25 cm lang)

Zubereitung

  1. Die Kastenform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Eier mit dem Öl schaumig schlagen. Nach und nach das Mehl, das Backpulver, 1 Prise Zucker und die Milch unterrühren.
  2. Die Feigen waschen und in feine Spalten schneiden. Den Schinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Feigen, Schinken und Käse unter den Teig heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Teig in die Form füllen und den Cake im heißen Backofen (Mitte, Umluft 160°) in ca. 45 Min. goldgelb backen.

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