Rezept Schinkenwurst-Rucola-Kornspitz
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
205 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 2 Kornspitz-Brötchen
- 2 TL Olivenpaste aus dem Glas
- 12 Rucolablätter
- 2 feste Strauchtomaten
- 4 dünne Scheiben Schinkenwurst, fettreduziert
- 2 Pfeffergürkchen
Zubereitung
- Die Kornspitz halbieren, jede Hälfte mit Olivenpaste bestreichen. Rucola waschen, trocken tupfen, harte Stiele abschneiden. Die Blätter auf den unteren Brötchenhälften verteilen.
- Die Tomaten waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden. Dabei die Stielansätze herausschneiden. Die Tomatenscheiben auf dem Rucola verteilen und mit je 2 Schinkenwurstscheiben belegen.
- Die Pfeffergürkchen schräg in dünne Scheiben schneiden, auf der Wurst verteilen. Die oberen Brötchenhälften auflegen.