Rezept Schinkenwurst-Rucola-Kornspitz

Olivenpaste und Strauchtomaten sind die perfekten Begleiter für den Rucola.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
30-Minuten-Küche für Diabetiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

2
Kornspitz-Brötchen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kornspitz halbieren, jede Hälfte mit Olivenpaste bestreichen. Rucola waschen, trocken tupfen, harte Stiele abschneiden. Die Blätter auf den unteren Brötchenhälften verteilen.

  2. 2.

    Die Tomaten waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden. Dabei die Stielansätze herausschneiden. Die Tomatenscheiben auf dem Rucola verteilen und mit je 2 Schinkenwurstscheiben belegen.

  3. 3.

    Die Pfeffergürkchen schräg in dünne Scheiben schneiden, auf der Wurst verteilen. Die oberen Brötchenhälften auflegen.

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