Homepage Rezepte Schnelle Aprikosenkaltschale

Zutaten

1 Pck. Fertigmischung für Grießbrei (für 500 ml Milch)
250 ml Milch
80 g brauner Zucker

Rezept Schnelle Aprikosenkaltschale

Rezeptinfos

unter 30 min
295 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Grießbreimischung mit 250 ml Milch statt mit 500 ml zubereiten. Etwas abkühlen lassen. Brombeeren auftauen lassen.
  2. Inzwischen die Aprikosen mit dem Saft (ca. 400 ml) in eine große Schüssel geben. Zitronensaft und braunen Zucker zufügen und alles mit dem Pürierstab glatt pürieren. Mit Zimt abschmecken. Die Suppe bis zum Servieren kalt stellen.
  3. Die Suppe auf vier tiefe Teller verteilen. Von der Grießmasse mit einem angefeuchteten Löffel Nocken abstechen und in die Suppe geben. Die Brombeeren darauf verteilen. Mit den Pistazien bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login