Homepage Rezepte Schneller Laugensnack

Zutaten

Rezept Schneller Laugensnack

Rezeptinfos

unter 30 min
40 kcal
leicht

Für 24 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 24 Stück

Zubereitung

  1. Die Radieschen waschen und putzen. 4 Radieschen zur Seite legen. Die übrigen auf der Gemüsereibe grob raspeln. Quark, Crème fraîche und die Radieschenraspel in eine Schüssel geben. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und zufügen. Das Ganze vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die ganzen Radieschen in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Laugenstangen längs halbieren und jede Hälfte in vier Stücke teilen. Den Radieschenquark darauf verteilen. Mit Radieschenscheiben belegen und nach Belieben mit Kümmelsamen bestreuen. Sofort servieren!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login