Homepage Rezepte Schnelles Schokoladenbrot

Zutaten

Zubehör

1 großes Schneidebrett
1 Brotmesser
1 Messer

Rezept Schnelles Schokoladenbrot

Ein Blitzrezept voller Kindheitserinnerungen: Schokoladenstückchen auf knusprigem Brot!

Rezeptinfos

unter 30 min
500 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubehör

  • 1 großes Schneidebrett
  • 1 Brotmesser
  • 1 Messer

Zubereitung

  1. Das Baguette leicht schräg in 4 gleich große Stücke schneiden. Jedes Baguette-Stück aufschneiden, aufklappen und die untere Hälfte eventuell mit der Butter bestreichen.
  2. Die Schokolade in Stücke brechen und auf die unteren Baguette-Hälften verteilen. Baguettes zusammenklappen, fertig!

Tausch-Tipp: Das Baguette schmeckt natürlich nicht nur mit Zartbitter-Schokolade, auch andere Schokoladensorten passen ausgezeichnet. Einfach nehmen, was das Herz begehrt!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

59 Schokokuchen-Rezepte

59 Schokokuchen-Rezepte

Outdoor-Rezepte: die besten Ideen fürs Kochen unter freiem Himmel

Outdoor-Rezepte: die besten Ideen fürs Kochen unter freiem Himmel

Alles über Schokolade

Alles über Schokolade

Login