Rezept Schnelles Vollkornbrot mit Wasabi-Forellencreme
Fotostudio L´Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
380 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 150 g geräucherte Forellenfilets (Kühlregal)
- 50 g Frischkäse
- 1-2 TL Sojasauce
- 1-2 TL Wasabipaste (ersatzweise Meerrettich aus dem Glas)
- 100 g 100 g Mungbohnenkeimlinge
- 4 Radieschen
- 100 g Salatgurke
- 1 Stange Staudensellerie
- 4 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
- Für die Creme die Hälfte der Forellenfilets mit Frischkäse, 1 TL Sojasauce und 1 gestrichenen TL Wasabipaste pürieren. Mit Sojasauce und Wasabipaste abschmecken.
- Im Wasserkocher 1/2 l Wasser aufkochen. Über die Keimlinge gießen, 15 Sek. ziehen lassen, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Die Gurke gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Forellencreme dick auf die Brote streichen. Mit Gurkenscheiben, Keimlingen und dem Sellerie belegen. Die restlichen Forellenfilets zerpflücken, auf die Brote verteilen und die Radieschenstifte darüberstreuen.