Rezept Schoko-Kokos-Müsli

Line

Dieses Müsli ist (nicht nur für Kinder!) ein echter Hit. Kein Wunder, bei den Zutaten! Apfel, Banane, Mandarine, Kokoschips, Cornflakes, Milch und weiße Schokolade...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schokolade
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 345 kcal

Zutaten

1
200 ml
25 g
weiße Schokolade
1 TL
Blütenpollen (aus dem Bioladen oder Reformhaus)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse ausschneiden. Das übrige Obst schälen. Die Apfelviertel und die Mandarine klein würfeln und auf Müslischalen verteilen.

  2. 2.

    Die Milch erwärmen. Die Schokolade zerbröckeln oder grob hacken und in der heißen Milch bei schwacher Hitze gerade zergehen lassen. Die Banane zerdrücken und zugeben. Mit einem Pürierstab kurz durchmixen.

  3. 3.

    Die Cornflakes über das Obst streuen, die Kokoschips darüberbröseln. Die warme Schokomilch darübergießen, nach Wunsch mit den Blütenpollen bestreuen und gleich servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login