Homepage Rezepte Schoko-Pfirsich-Shake

Rezept Schoko-Pfirsich-Shake

Ausgepowert, zu viel gearbeitet oder einfach nur Lust auf was Süßes? Dann ist hier Ihre verdiente Belohnung.

Rezeptinfos

unter 30 min
130 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Von den Pfirsichen die Haut abziehen. Wenn sie wirklich reif sind, geht das ganz leicht. Wenn sie noch etwas härter sind, muss man wie bei Tomaten nachhelfen: Die Früchte mit kochend heißem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen, dann abschrecken und die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren, Steine herauslösen und die Pfirsichhälften grob würfeln.
  2. Pfirsichwürfel mit Milch, Eis, Zitronensaft und Honig in den Mixer füllen und kräftig durchpürieren, bis die Masse glatt ist und leicht schäumt. Shake in Gläser füllen und jede Portion mit wenig Zimt bestäuben. Gleich austrinken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login