Rezept Schoko-Pfirsich-Shake

Ausgepowert, zu viel gearbeitet oder einfach nur Lust auf was Süßes? Dann ist hier Ihre verdiente Belohnung.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sweet Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Von den Pfirsichen die Haut abziehen. Wenn sie wirklich reif sind, geht das ganz leicht. Wenn sie noch etwas härter sind, muss man wie bei Tomaten nachhelfen: Die Früchte mit kochend heißem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen, dann abschrecken und die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren, Steine herauslösen und die Pfirsichhälften grob würfeln.

  2. 2.

    Pfirsichwürfel mit Milch, Eis, Zitronensaft und Honig in den Mixer füllen und kräftig durchpürieren, bis die Masse glatt ist und leicht schäumt. Shake in Gläser füllen und jede Portion mit wenig Zimt bestäuben. Gleich austrinken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login