Homepage Rezepte Schoko-Sesam-Makrönchen

Zutaten

75 g Zartbitterschokolade
150 g Zucker
150 g Zartbitterkuvertüre

Rezept Schoko-Sesam-Makrönchen

Rezeptinfos

60 bis 90 min
60 kcal
leicht

FÜR 50 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 50 STÜCK

Zubereitung

  1. Schokolade reiben. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ofen auf 150° vorheizen (Umluft, 140°).
  2. Eiweiße mit Zitronensaft steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Sesam, Schokolade und Zimt locker unterheben. Mit zwei Löffeln walnussgroße Häufchen auf das Blech setzen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen und abkühlen lassen.
  3. Kuvertüre schmelzen lassen. Makronenunterseite eintauchen und auf Backpapier trocknen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login