Homepage Rezepte Schoko-Sesam-Makrönchen

Zutaten

75 g Zartbitterschokolade
150 g Zucker
150 g Zartbitterkuvertüre

Rezept Schoko-Sesam-Makrönchen

Wetten, dass Sie die Kombination von SChokolade und Sesam noch nie als Makronen probiert haben? Das sollten Sie unbedingt ändern, das Geschmackserlebnis lohnt sich!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
60 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 50 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 50 STÜCK

Zubereitung

  1. Schokolade reiben. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ofen auf 150° vorheizen (Umluft, 140°).
  2. Eiweiße mit Zitronensaft steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Sesam, Schokolade und Zimt locker unterheben. Mit zwei Löffeln walnussgroße Häufchen auf das Blech setzen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen und abkühlen lassen.
  3. Kuvertüre schmelzen lassen. Makronenunterseite eintauchen und auf Backpapier trocknen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login