Rezept Schoko-Sesam-Makrönchen

Wetten, dass Sie die Kombination von SChokolade und Sesam noch nie als Makronen probiert haben? Das sollten Sie unbedingt ändern, das Geschmackserlebnis lohnt sich!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 50 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Weihnachtsplätzchen alle Jahre wieder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zutaten

75 g
Zartbitterschokolade
150 g
150 g
Zartbitterkuvertüre

Zubereitung

  1. 1.

    Schokolade reiben. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ofen auf 150° vorheizen (Umluft, 140°).

  2. 2.

    Eiweiße mit Zitronensaft steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Sesam, Schokolade und Zimt locker unterheben. Mit zwei Löffeln walnussgroße Häufchen auf das Blech setzen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen und abkühlen lassen.

  3. 3.

    Kuvertüre schmelzen lassen. Makronenunterseite eintauchen und auf Backpapier trocknen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login