Homepage Rezepte Schokoladen-Pfirsich-Cocktail

Zutaten

1 cl Läuterzucker
2 cl brauner Zucker
4 cl Pfirsichlikör (z. B. Pepino Peach)
3-5 Eiswürfel

Rezept Schokoladen-Pfirsich-Cocktail

Der fruchtig-schokoladige Drink schmeckt, einmal probiert, nach viel mehr.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 1 Glas

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche kurz überbrühen, häuten, halbieren und vom Kern befreien (Pfirsiche aus der Dose abtropfen lassen). Das Fruchtfleisch, Läuterzucker, Limettensaft, Zucker, Pfirsichlikör und Schokoladensirup in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
  2. Die Eiswürfel in ein Cocktailglas geben und den Cocktail darüber gießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login