Rezept Schokoladen-Pfirsich-Cocktail

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 1 Glas
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Glas
- 2 Pfirsiche (ersatzweise Pfirsiche aus der Dose)
- 1 cl Läuterzucker
- 1 cl Limettensaft
- 2 cl brauner Zucker
- 4 cl Pfirsichlikör (z. B. Pepino Peach)
- 4 cl Schokoladensirup
- 3-5 Eiswürfel
Zubereitung
- Die Pfirsiche kurz überbrühen, häuten, halbieren und vom Kern befreien (Pfirsiche aus der Dose abtropfen lassen). Das Fruchtfleisch, Läuterzucker, Limettensaft, Zucker, Pfirsichlikör und Schokoladensirup in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Die Eiswürfel in ein Cocktailglas geben und den Cocktail darüber gießen.