Rezept Schokoladen-Pfirsich-Cocktail

Der fruchtig-schokoladige Drink schmeckt, einmal probiert, nach viel mehr.

Schokoladen-Pfirsich-Cocktail
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Glas
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schokolade - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

1 cl
Läuterzucker
2 cl
brauner Zucker
4 cl
Pfirsichlikör (z. B. Pepino Peach)
3-5 Eiswürfel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pfirsiche kurz überbrühen, häuten, halbieren und vom Kern befreien (Pfirsiche aus der Dose abtropfen lassen). Das Fruchtfleisch, Läuterzucker, Limettensaft, Zucker, Pfirsichlikör und Schokoladensirup in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.

  2. 2.

    Die Eiswürfel in ein Cocktailglas geben und den Cocktail darüber gießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login