Rezept Schokoladen-Zigarren

Hier wird die Kuvertüre über einem Wasserbad schonend erwärmt und dabei zum Schmelzen gebracht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 60-70 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schokolade - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

kalte Marmorplatte
Winkelpalette
Spachtel

Zubereitung

  1. 1.

    Die temperierte Kuvertüre auf die kalte Marmorplatte oder eine andere kalte Arbeitsfläche gießen und mit einer Winkelpalette sehr dünn verstreichen.

  2. 2.

    Die Kuvertüre kurz erstarren lassen. Von der abgekühlten, noch weichen Kuvertüre mit einem Spachtel etwa 3 cm Kuvertüre in Röllchen ablösen. Je kälter die Kuvertüre, desto weniger rollen sich die Schokoladen-Zigarren.

  3. 3.

    In einer Dose und im Kühlschrank sind sie etwa 4 Monate haltbar. Sie passen sehr gut zu den Eisrezepten in diesem Buch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login