Rezept Schokoladenblätter

Line

Frisch geerntete Blätter von Ihrem Lieblingsbaum sind hier die Vorlage für eine schöne Torten- oder Dessert-Deko.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für etwa 60 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schokolade - ein Genuss
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

ca. 60 verschiedene echte Blätter (z. B. Ahorn, Eiche, Buche)
Backpapier

Zubereitung

  1. 1.

    Die Blätter gründlich waschen und trockentupfen. Die Kuvertüre mit einem Pinsel auf eine Seite des Blattes von innen nach außen streichen. Sowohl Vorder- als auch Rückseite ergeben schöne Verzierungen.

  2. 2.

    Die Blätter zum Trocknen der Kuvertüre auf Backpapier legen. Nach dem Erstarren der Kuvertüre die Blätter sehr vorsichtig von der Kuvertüre lösen.

  3. 3.

    Die Schokoblätter eignen sich gut als Dekoration für Torten oder Cremes in Schüsseln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login