Homepage Rezepte Schokoladenblätter

Zutaten

ca. 60 verschiedene echte Blätter (z. B. Ahorn, Eiche, Buche)
Backpapier

Rezept Schokoladenblätter

Frisch geerntete Blätter von Ihrem Lieblingsbaum sind hier die Vorlage für eine schöne Torten- oder Dessert-Deko.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für etwa 60 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für etwa 60 Stück

Zubereitung

  1. Die Blätter gründlich waschen und trockentupfen. Die Kuvertüre mit einem Pinsel auf eine Seite des Blattes von innen nach außen streichen. Sowohl Vorder- als auch Rückseite ergeben schöne Verzierungen.
  2. Die Blätter zum Trocknen der Kuvertüre auf Backpapier legen. Nach dem Erstarren der Kuvertüre die Blätter sehr vorsichtig von der Kuvertüre lösen.
  3. Die Schokoblätter eignen sich gut als Dekoration für Torten oder Cremes in Schüsseln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login