Rezept Schokoladenstangen
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
30 bis 60 min
29 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für etwa 55 Stück:
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für etwa 55 Stück:
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eigelbe
- 1 Ei
- 125 g Speisestärke
- 1 Pck. Schokoladen-Puddingpulver
- 1 TL Kakaopulver
- 30 g Kokosflocken
Zubereitung
- Zucker, Vanillezucker, Eigelbe und Ei verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Speisestärke, Pudding- und Kakaopulver unterrühren. Kokosflocken unterheben.
- Den Backofen auf 175° vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und etwa 5 cm lange Stangen mit etwas Abstand auf das Blech spritzen. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 10 Min. backen. Herausnehmen, mit einer Palette vom Blech heben und abkühlen lassen. Eventuell mit Kuvertüre verzieren.