Rezept Schokoladenstangen

Knusper, knusper: Diese schokoladigen Knabberstangen verführen nicht nur Schoko-Fans!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für etwa 55 Stück:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kalorienarme Weihnachtsplätzchen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 29 kcal

Zutaten

150 g
1 Päckchen
Vanillezucker
1
Ei
125 g
Speisestärke
1 Pck.
Schokoladen-Puddingpulver
1 TL
Kakaopulver

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker, Vanillezucker, Eigelbe und Ei verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Speisestärke, Pudding- und Kakaopulver unterrühren. Kokosflocken unterheben.

  2. 2.

    Den Backofen auf 175° vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und etwa 5 cm lange Stangen mit etwas Abstand auf das Blech spritzen. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 10 Min. backen. Herausnehmen, mit einer Palette vom Blech heben und abkühlen lassen. Eventuell mit Kuvertüre verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login