Homepage Rezepte Schokoladenstangen

Zutaten

150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei
125 g Speisestärke
1 Pck. Schokoladen-Puddingpulver
1 TL Kakaopulver

Rezept Schokoladenstangen

Knusper, knusper: Diese schokoladigen Knabberstangen verführen nicht nur Schoko-Fans!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
29 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für etwa 55 Stück:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für etwa 55 Stück:
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eigelbe
  • 1 Ei
  • 125 g Speisestärke
  • 1 Pck. Schokoladen-Puddingpulver
  • 1 TL Kakaopulver
  • 30 g Kokosflocken

Zubereitung

  1. Zucker, Vanillezucker, Eigelbe und Ei verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Speisestärke, Pudding- und Kakaopulver unterrühren. Kokosflocken unterheben.
  2. Den Backofen auf 175° vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und etwa 5 cm lange Stangen mit etwas Abstand auf das Blech spritzen. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 10 Min. backen. Herausnehmen, mit einer Palette vom Blech heben und abkühlen lassen. Eventuell mit Kuvertüre verzieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login