

Seven o'Clock
Frisch, fruchtig, süß, sauer: Dieser Freshmaker kühlt an heißen Tagen.
Zutaten für 1 Longdrinkglas (25 cl)
175 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Cranberry-Fruchtsaftgetränk für die Cubes | |
| 3 cl | Lime-Mint-Sirup (ersatzweise 2 1/2 cl Limettensirup und 1/2 cl klarer Pfefferminzsirup) |
| 4 cl | roter Traubensaft |
| eiskaltes kohlensäurehaltiges Mineralwasser zum Aufgießen | |
| 1 | Minzestängel zur Deko |
| Eiswürfelschale | |
| Eismühle | |
| Trinkhalm |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Am Vortag für die Cubes (Eiswürfel) die Eiswürfelschale mit Cranberry-Fruchtsaftgetränk füllen und über Nacht ins Gefrierfach stellen.
Schritt 2 von 2
Am nächsten Tag für die Deko den Minzestängel waschen, trockenschütteln. Für den Drink 6-7 Cranberry-Cubes in der Eismühle crushen, das Glas damit füllen. Lime-Mint-Sirup und Traubensaft darüber gießen, einmal kurz durchrühren. Mit Mineralwasser aufgießen, mit dem Minzestängel garnieren und mit Trinkhalm servieren.







