Homepage Rezepte Seven o'Clock

Zutaten

Cranberry-Fruchtsaftgetränk für die Cubes
3 cl Lime-Mint-Sirup (ersatzweise 2 1/2 cl Limettensirup und 1/2 cl klarer Pfefferminzsirup)
4 cl roter Traubensaft
eiskaltes kohlensäurehaltiges Mineralwasser zum Aufgießen
Eiswürfelschale
Eismühle
Trinkhalm

Rezept Seven o'Clock

Frisch, fruchtig, süß, sauer: Dieser Freshmaker kühlt an heißen Tagen.

Rezeptinfos

175 kcal
leicht

Für 1 Longdrinkglas (25 cl)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Longdrinkglas (25 cl)
  • Cranberry-Fruchtsaftgetränk für die Cubes
  • 3 cl Lime-Mint-Sirup (ersatzweise 2 1/2 cl Limettensirup und 1/2 cl klarer Pfefferminzsirup)
  • 4 cl roter Traubensaft
  • eiskaltes kohlensäurehaltiges Mineralwasser zum Aufgießen
  • 1 Minzestängel zur Deko
  • Eiswürfelschale
  • Eismühle
  • Trinkhalm

Zubereitung

  1. Am Vortag für die Cubes (Eiswürfel) die Eiswürfelschale mit Cranberry-Fruchtsaftgetränk füllen und über Nacht ins Gefrierfach stellen.
  2. Am nächsten Tag für die Deko den Minzestängel waschen, trockenschütteln. Für den Drink 6-7 Cranberry-Cubes in der Eismühle crushen, das Glas damit füllen. Lime-Mint-Sirup und Traubensaft darüber gießen, einmal kurz durchrühren. Mit Mineralwasser aufgießen, mit dem Minzestängel garnieren und mit Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login