

Seven o'Clock
Frisch, fruchtig, süß, sauer: Dieser Freshmaker kühlt an heißen Tagen.
Zutaten für 1 Longdrinkglas (25 cl)
175 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
Cranberry-Fruchtsaftgetränk für die Cubes | |
3 cl | Lime-Mint-Sirup (ersatzweise 2 1/2 cl Limettensirup und 1/2 cl klarer Pfefferminzsirup) |
4 cl | roter Traubensaft |
eiskaltes kohlensäurehaltiges Mineralwasser zum Aufgießen | |
1 | Minzestängel zur Deko |
Eiswürfelschale | |
Eismühle | |
Trinkhalm |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Am Vortag für die Cubes (Eiswürfel) die Eiswürfelschale mit Cranberry-Fruchtsaftgetränk füllen und über Nacht ins Gefrierfach stellen.
Schritt 2 von 2
Am nächsten Tag für die Deko den Minzestängel waschen, trockenschütteln. Für den Drink 6-7 Cranberry-Cubes in der Eismühle crushen, das Glas damit füllen. Lime-Mint-Sirup und Traubensaft darüber gießen, einmal kurz durchrühren. Mit Mineralwasser aufgießen, mit dem Minzestängel garnieren und mit Trinkhalm servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Seven o'Clock zu kommentieren