Rezept Seven o'Clock
Michael Brauner

Rezeptinfos
175 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Longdrinkglas (25 cl)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Longdrinkglas (25 cl)
- Cranberry-Fruchtsaftgetränk für die Cubes
- 3 cl Lime-Mint-Sirup (ersatzweise 2 1/2 cl Limettensirup und 1/2 cl klarer Pfefferminzsirup)
- 4 cl roter Traubensaft
- eiskaltes kohlensäurehaltiges Mineralwasser zum Aufgießen
- 1 Minzestängel zur Deko
- Eiswürfelschale
- Eismühle
- Trinkhalm
Zubereitung
- Am Vortag für die Cubes (Eiswürfel) die Eiswürfelschale mit Cranberry-Fruchtsaftgetränk füllen und über Nacht ins Gefrierfach stellen.
- Am nächsten Tag für die Deko den Minzestängel waschen, trockenschütteln. Für den Drink 6-7 Cranberry-Cubes in der Eismühle crushen, das Glas damit füllen. Lime-Mint-Sirup und Traubensaft darüber gießen, einmal kurz durchrühren. Mit Mineralwasser aufgießen, mit dem Minzestängel garnieren und mit Trinkhalm servieren.