Rezept Seven o'Clock

Frisch, fruchtig, süß, sauer: Dieser Freshmaker kühlt an heißen Tagen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Longdrinkglas (25 cl)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Drinks ohne Alkohol
Pro Portion
Ca. 175 kcal

Zutaten

Cranberry-Fruchtsaftgetränk für die Cubes
3 cl
Lime-Mint-Sirup (ersatzweise 2 1/2 cl Limettensirup und 1/2 cl klarer Pfefferminzsirup)
4 cl
roter Traubensaft
eiskaltes kohlensäurehaltiges Mineralwasser zum Aufgießen
Eiswürfelschale
Eismühle
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Am Vortag für die Cubes (Eiswürfel) die Eiswürfelschale mit Cranberry-Fruchtsaftgetränk füllen und über Nacht ins Gefrierfach stellen.

  2. 2.

    Am nächsten Tag für die Deko den Minzestängel waschen, trockenschütteln. Für den Drink 6-7 Cranberry-Cubes in der Eismühle crushen, das Glas damit füllen. Lime-Mint-Sirup und Traubensaft darüber gießen, einmal kurz durchrühren. Mit Mineralwasser aufgießen, mit dem Minzestängel garnieren und mit Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login