

Alkoholfreier Bitte Lila!
Minze und Sauerkirschen geben hier den Ton an. Hagebuttentee und Komboucha machen daraus einen erfrischenden Drink.
Zutaten für 1 großes Weinglas (30 cl)
125 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
8 | Minzeblättchen |
3 EL | Schattenmorellen (aus dem Glas; ca. 75 g) |
4 cl | starker kalter Hagebuttentee |
1 cl | Zuckersirup |
eiskaltes Kombucha (Wellnessdrink auf Teebasis) zum Aufgießen | |
Standmixer | |
gestoßenes Eis | |
Trinkhalm |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Minzeblättchen waschen, trockentupfen. Mit den Schattenmorellen, Hagebuttentee und Zuckersirup in den Mixer geben. Durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
Schritt 2 von 2
Den Drink in das Glas gießen und dieses bis kurz unter den Rand mit gestoßenem Eis füllen. Mit Kombucha aufgießen und mit Trinkhalm servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Alkoholfreier Bitte Lila! zu kommentieren