Rezept Alkoholfreier Bitte Lila!
Michael Brauner

Rezeptinfos
125 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 großes Weinglas (30 cl)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 großes Weinglas (30 cl)
- 8 Minzeblättchen
- 3 EL Schattenmorellen (aus dem Glas; ca. 75 g)
- 4 cl starker kalter Hagebuttentee
- 1 cl Zuckersirup
- eiskaltes Kombucha (Wellnessdrink auf Teebasis) zum Aufgießen
- Standmixer
- gestoßenes Eis
- Trinkhalm
Zubereitung
- Die Minzeblättchen waschen, trockentupfen. Mit den Schattenmorellen, Hagebuttentee und Zuckersirup in den Mixer geben. Durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
- Den Drink in das Glas gießen und dieses bis kurz unter den Rand mit gestoßenem Eis füllen. Mit Kombucha aufgießen und mit Trinkhalm servieren.