Rezept Shrimpsquark auf Toast
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Toasts
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Toasts
- 50 g Shrimps in Salzlake (ersatzweise TK)
- 1 Dillzweig
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1 Msp. Sahnemeerrettich
- 125 g Sahnequark
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 Scheiben Toastbrot
Zubereitung
- Die Shrimps auftauen bzw. in einem Sieb abtropfen lassen; dann mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Den Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Mit Zitronensaft, Sahnemeerrettich und Quark zu einer glatten Creme verrühren. Die Shrimps unterheben und den Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Brot toasten oder in einer fettfreien Pfanne auf beiden Seiten rösten und mit dem Shrimpsquark bestreichen.