Rezept Smoothie de Provence

Schmeckt nach mehr - und zwar nach Mittelmeer. Alle, die glauben, Kräuter und Frucht passen nicht zusammen, werden hier eines Besseren belehrt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Smoothies & Fruchtshakes
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

60 g
1 EL
eiskalte Crème fraîche
2 TL
flüssiger Honig
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Rosmarinnadeln und den -zweig für die Deko kalt abspülen und trockentupfen bzw. trockenschütteln. Den Zweig beiseite legen, die Nadeln in den Mixer geben.

  2. 2.

    Die Brombeeren waschen, trocknen, grob klein schneiden und ebenfalls in den Mixer geben. Die Milch, die Crème fraîche und 1 TL Honig dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.

  3. 3.

    2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen.

  4. 4.

    Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen. Den restlichen Honig am Innenrand dekorativ in das Glas laufen lassen. Den Rosmarinzweig hineinstellen und den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.

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