Homepage Rezepte Schoko-Espresso-Latte

Rezept Schoko-Espresso-Latte

Wenn der Tag mit unserem Espresso-Latte mit geschmolzener Schokolade, Honig und Zimt startet, sind selbst Morgenmuffel gut gelaunt!

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Schokolade in kleine Stücke brechen. Die Stücke mit 200 ml Milch in einem Topf unter Rühren erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Heiße Espressi, Honig und Zimt unterrühren.
  2. Die restliche Milch in einem zweiten Topf erhitzen und mit einem Milchschäumer cremig aufschäumen. Die heiße Milch in vier hitzebeständige Gläser füllen und die Schoko-Espresso-Mischung langsam am Glasrand dazugießen. Den Milchschaum mit Kakaopulver bestreuen und den Drink sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Frühstück im Bett

Frühstück im Bett

Alles über Schokolade

Alles über Schokolade

"Sweets"-Special

Login