Homepage Rezepte Chococcino mit Baiserstreuseln

Zutaten

200 ml Milch
40 g Zartbitterschokolade (mind. 70 % Kakaoanteil)
2 Espressi
4 Baisertropfen (Fertigprodukt)
Milchaufschäumer
2 Cappuccinotassen

Rezept Chococcino mit Baiserstreuseln

Bittersüßer Genuss: Die Aromen von dunkler Schokolade und Espresso werden getoppt von himmlisch-süßen Baisertropfen.

Rezeptinfos

unter 30 min
225 kcal
leicht

Für 2 Tassen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Tassen
  • 200 ml Milch
  • 40 g Zartbitterschokolade (mind. 70 % Kakaoanteil)
  • 2 Espressi
  • 4 Baisertropfen (Fertigprodukt)
  • Milchaufschäumer
  • 2 Cappuccinotassen

Zubereitung

  1. Die Milch bei mittlerer Hitze erwärmen und die Schokolade darin auflösen. Die Schokomilch mit dem Milchaufschäumer kräftig aufschäumen.
  2. Die Espressi zubereiten und auf die Tassen verteilen. Die Schokomilch zugießen und mit einer Schokomilchhaube abschließen. Die Baisertropfen grob zerbröseln und auf die Schokohauben streuen. Sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login