

Chococcino mit Baiserstreuseln
Bittersüßer Genuss: Die Aromen von dunkler Schokolade und Espresso werden getoppt von himmlisch-süßen Baisertropfen.
Zutaten für 2 Tassen
225 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 ml | Milch |
40 g | Zartbitterschokolade (mind. 70 % Kakaoanteil) |
2 | Espressi |
4 | Baisertropfen (Fertigprodukt) |
Milchaufschäumer | |
2 | Cappuccinotassen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Milch bei mittlerer Hitze erwärmen und die Schokolade darin auflösen. Die Schokomilch mit dem Milchaufschäumer kräftig aufschäumen.
Schritt 2 von 2
Die Espressi zubereiten und auf die Tassen verteilen. Die Schokomilch zugießen und mit einer Schokomilchhaube abschließen. Die Baisertropfen grob zerbröseln und auf die Schokohauben streuen. Sofort servieren.
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