Rezept Chococcino mit Baiserstreuseln

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Bittersüßer Genuss: Die Aromen von dunkler Schokolade und Espresso werden getoppt von himmlisch-süßen Baisertropfen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Tassen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Espresso
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 225 kcal

Zutaten

200 ml
40 g
Zartbitterschokolade (mind. 70 % Kakaoanteil)
2
Espressi
4
Baisertropfen (Fertigprodukt)
Milchaufschäumer
2
Cappuccinotassen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch bei mittlerer Hitze erwärmen und die Schokolade darin auflösen. Die Schokomilch mit dem Milchaufschäumer kräftig aufschäumen.

  2. 2.

    Die Espressi zubereiten und auf die Tassen verteilen. Die Schokomilch zugießen und mit einer Schokomilchhaube abschließen. Die Baisertropfen grob zerbröseln und auf die Schokohauben streuen. Sofort servieren.

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