Rezept Spanisches Gemüserührei

Line

Starten Sie herzhaft in den Tag!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
99 gesunde Genussrezepte für Zwei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Chorizoscheiben vierteln. Paprikaschote halbieren und die Trennwände mit Kernen entfernen. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Chorizo darin ca. 2 Min. knusprig braten. Herausnehmen. Paprika und Zwiebel im heißen Bratöl ca. 5 Min. unter Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Eier sorgfältig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Chorizo zum Gemüse geben, verquirlte Eier darübergießen und zusammenschieben, bis die Eiermasse stockt. Rührei anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login