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Rezept Spanisches Gemüserührei

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Chorizoscheiben vierteln. Paprikaschote halbieren und die Trennwände mit Kernen entfernen. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Chorizo darin ca. 2 Min. knusprig braten. Herausnehmen. Paprika und Zwiebel im heißen Bratöl ca. 5 Min. unter Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Eier sorgfältig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Chorizo zum Gemüse geben, verquirlte Eier darübergießen und zusammenschieben, bis die Eiermasse stockt. Rührei anrichten und mit Petersilie bestreuen.

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