Rezept Orange & Dark Chocolate Alexander

Gourmets aufgepasst: Dieser Cocktail hat es in sich, denn der Brandy ist eingebettet in zartes Orangen-Schokoladen-Aroma.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

(möglichst vorgekühlter) Martinikelch (15 cl)
3 cl
2 Tropfen
1 Stück
Schale von 1 Bio-Orange (ca. 4 cm lang und 2 cm breit)
Barmaß
Shaker
Barsieb

Zubereitung

  1. 1.

    Brandy, Zartbitterschokoladenlikör, Orangenlikör, Sahne und Orange Bitter mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Diesen fest verschließen und ca. 20 Sek. schütteln. Anschließend den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in den Martinikelch gießen.

  2. 2.

    Den Glasrand mit der Innenseite der Orangenschale einreiben und die Orangenschale mit in das Glas geben. Den Drink sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login