

Orange & Dark Chocolate Alexander
Gourmets aufgepasst: Dieser Cocktail hat es in sich, denn der Brandy ist eingebettet in zartes Orangen-Schokoladen-Aroma.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| (möglichst vorgekühlter) Martinikelch (15 cl) | |
| 3 cl | Brandy de Jerez |
| 2 cl | Zartbitterschokoladenlikör (z. B. Mozart) |
| 1 cl | Orangenlikör (z. B. Cointreau) |
| 3 cl | Sahne |
| 2 Tropfen | Orange Bitter |
| Eiswürfel | |
| 1 Stück | Schale von 1 Bio-Orange (ca. 4 cm lang und 2 cm breit) |
| Barmaß | |
| Shaker | |
| Barsieb |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Brandy, Zartbitterschokoladenlikör, Orangenlikör, Sahne und Orange Bitter mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Diesen fest verschließen und ca. 20 Sek. schütteln. Anschließend den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in den Martinikelch gießen.
Schritt 2 von 2
Den Glasrand mit der Innenseite der Orangenschale einreiben und die Orangenschale mit in das Glas geben. Den Drink sofort servieren.









