Homepage Rezepte Orange & Dark Chocolate Alexander

Zutaten

(möglichst vorgekühlter) Martinikelch (15 cl)
3 cl Sahne
2 Tropfen Orange Bitter
1 Stück Schale von 1 Bio-Orange (ca. 4 cm lang und 2 cm breit)
Barmaß
Shaker
Barsieb

Rezept Orange & Dark Chocolate Alexander

Gourmets aufgepasst: Dieser Cocktail hat es in sich, denn der Brandy ist eingebettet in zartes Orangen-Schokoladen-Aroma.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Brandy, Zartbitterschokoladenlikör, Orangenlikör, Sahne und Orange Bitter mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Diesen fest verschließen und ca. 20 Sek. schütteln. Anschließend den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in den Martinikelch gießen.
  2. Den Glasrand mit der Innenseite der Orangenschale einreiben und die Orangenschale mit in das Glas geben. Den Drink sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login