Rezept Spinnen-Äpfelchen

Sieht richtig schön zum Gruseln aus: Giftgrüne Spinnenbeine krallen sich in den Apfel. Brr!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 6 gruselige Äpfel
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderfeste
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

1
Schaschlikspieß

Zubereitung

  1. 1.

    Die Äpfel gründlich waschen. Die Stiele entfernen. Die Bitterschokolade über dem heißen Wasserbad bei mittlerer Hitze schmelzen.

  2. 2.

    Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Äpfel nacheinander am Blütenansatz auf einen Schaschlikspieß spießen und in die Schokolade tauchen. Auf das Backpapier stellen, den Spieß vorsichtig herausziehen und die Äpfel trocknen lassen. Kurz bevor die Schokolade ganz fest ist, pro Apfel Gummischnüre als Spinnenbeine zurechtschneiden, man braucht 24 Stück.

  3. 3.

    8 Spinnenbeine rund um den Stängelansatz aufsetzen. Je 1 Smartie obenauf in den Ansatz kleben, evtl. dafür restliche Schokolade verwenden. An jedes Party-Gespenst 1 Spinnenäpfelchen verteilen.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login