Homepage Rezepte Staudensellerie mit Kräuter-Nuss-Paste

Rezept Staudensellerie mit Kräuter-Nuss-Paste

Rezeptinfos

unter 30 min
95 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Staudensellerie waschen und putzen, eine Stange klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, die übrigen Stangen in Sticks zum Dippen schneiden. Die Walnüsse fein hacken und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten.
  2. Den Quark mit Walnusskernen und Selleriestücken pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Unter den Dip rühren und zu den Selleriesticks servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login