Homepage Rezepte Steirer Quark auf Reiswaffeln

Zutaten

Rezept Steirer Quark auf Reiswaffeln

Rezeptinfos

unter 30 min
341 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis sie sich leicht aufblähen. Auf einem Teller abkühlen lassen. Ein Viertel der Kerne zum Garnieren beiseitelegen. Die übrigen Kerne hacken.
  2. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Petersilienblättchen abzupfen und mit dem Schnittlauch fein schneiden. Mit den Kürbiskernen, Öl und Quark verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  3. Die Reiswaffeln dick mit dem Quark bestreichen, mit Kürbiskernen bestreuen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login