Rezept Süße Polenta mit Trauben

Line

Blitzschnell fertig und gesund - der ideale Start in den Tag. Auch Kinder lieben den süßen Maisbrei.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Diabetiker-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

1 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Den Maisgrieß mit 250 ml Wasser und dem Vanillezucker 2 Min. aufkochen, dabei ständig rühren. Etwa 5 Min. bei geringer Hitze kochen, bis ein fester Maisbrei entsteht.

  2. 2.

    Den Maisbrei etwas abkühlen lassen und die Milch unterrühren. Die Weintrauben waschen, halbieren und unter die noch warme Polenta geben. Mit Zimt bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login