Homepage Rezepte Superfood-Smoothie mit Gojibeeren, Kokosmus und Maca

Zutaten

350 g Ananas
1 Banane
1 gehäufte EL Kokosmus
1 gehäufte EL Maca-Pulver
ca. 250 ml Wasser (zum Mixen)

Rezept Superfood-Smoothie mit Gojibeeren, Kokosmus und Maca

Wir genießen den Sonnenaufgang heute gleich zweimal: Erst vor dem Fenster und anschließend Schluck für Schluck mit diesem exotischen Smoothie.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen (ca. 1 l)

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen (ca. 1 l)

Zubereitung

  1. Die Gojibeeren in 200 ml Wasser 2 Std. einweichen.
  2. Die Ananas schälen und mitsamt dem Strunk in kleine Stücke schneiden. Die Banane schälen und in Stücke schneiden. Für die Dekoration 4 schöne dreieckige Ananasstücke und 8 Gojibeeren beiseitelegen.
  3. Restliche Ananasstücke und Gojibeeren mitsamt dem Einweichwasser in den Mixer geben. Bananenstücke, Kokosmus und Maca-Pulver dazugeben. 250 ml Wasser hinzufügen.
  4. Den Mixer kurz auf kleinster Stufe starten, dann alles auf höchster Stufe pürieren, bis ein cremiger Smoothie entstanden ist. Die Konsistenz prüfen. Nach Belieben noch etwas Wasser dazugeben und erneut kurz mixen.
  5. Den Smoothie in Gläser verteilen. Jeweils 2 Gojibeeren und 1 Ananasstück auf einen Zahnstocher oder ein Holzstäbchen spießen und als Dekoration auf die Gläser legen.

Kokosmus und Maca-Pulver sind auch hervorragende Zutaten für Ihr morgendliches Müsli.

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