Rezept Tandoori-Marinade
Michael Brauner

Rezeptinfos
unter 30 min
60 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen:
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 frische grüne Chilischote
- 300 g Joghurt
- 5 EL Zitronensaft
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL gemahlener Koriander
- je 1/2 TL Zimtpulver und gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen, längs aufschlitzen, entkernen und ebenfalls fein hacken. Zwiebel, Knoblauch und Chili mit den übrigen Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.