Rezept Tandoori-Marinade

Marinaden auf Joghurtbasis dringen genauso gut ein, wie solche mit Essig und Wein, und machen das Fleisch schön mürbe.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen, längs aufschlitzen, entkernen und ebenfalls fein hacken. Zwiebel, Knoblauch und Chili mit den übrigen Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login