Rezept Tequila-Sunrise-Eiskonfekt

Der Klassiker unter den Cocktails wird hier in gefrorener Form serviert. Happy Hour am Spieß.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR CA. 16 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach Beeindruckend
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zutaten

250 ml
Orangensaft
3 EL
Grenadine-Sirup
50 ml
Tequila
runde oder eckige Eiswürfelbehälter
kleine Holzspieße
Wasserbad

Zubereitung

  1. 1.

    Orangensaft, Grenadine und Tequila mischen, in Eiswürfelbehälter gießen und ca. 1 Std. tiefkühlen. Dann in jeden Würfel je 1 kleinen Holzspieß stecken. Würfel weitere 3 Std. tiefkühlen.

  2. 2.

    Die Schokolade klein hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Gefrorene Cocktail-Würfel aus dem Behälter drücken, zu zwei Dritteln in die flüssige Schokolade tauchen und sofort servieren.

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Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Eiskonfekt Rezept aus dem GU Kochbuch "Alles hausgemacht". Kräftiger Schokoladengeschmack, der einen kühlenden Effekt mit sich bringt.

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