Homepage Rezepte Thunfisch-Schnitten

Zutaten

2 TL kleine Kapern (nach Belieben)
5 Stängel Petersilie
4 Scheiben glutenfreies kräftiges Brot (z.B. Bauernbrot, Sonneblumen-Teff-Brot)

Rezept Thunfisch-Schnitten

Von wegen langweilige Schnitte: Probieren Sie anstelle des normalen Frischkäses auch mal mit Ziegenfrischkäse im Thunfisch-Sandwich. Beides super lecker!

Rezeptinfos

unter 30 min
235 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Frischkäse in einer kleinen Schüssel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft cremig rühren. Nach Belieben die Kapern untermischen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, fein hacken und unter den Frischkäse rühren.
  2. Alle Brotscheiben mit der Frischkäse-Mischung bestreichen. Radieschen waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden, auf dem Frischkäse verteilen und leicht andrücken.
  3. Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpflücken und auf 2 Brotscheiben verteilen. Übrige Brotscheiben darauflegen, leicht andrücken. Die Schnitten zum Mitnehmen fest in Folie oder Pergamentpapier wickeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login