Homepage Rezepte Thunfisch-Zitronen-Streich

Zutaten

1 Handvoll Zitronenmelisse
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgewicht 140 g)
2 EL Mascarpone

Rezept Thunfisch-Zitronen-Streich

Der Brotaufstrich für Fischfans! Das Geheimnis des sommerlichen Geschmacks ist die frisch geerntete Zitronenmelisse.

Rezeptinfos

unter 30 min
25 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR CA. 200 G

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR CA. 200 G

Zubereitung

  1. Zitrone heiß abwaschen. Schale dünn abreiben und Saft auspressen. Zitronenmelisse waschen und trocken tupfen, Blättchen abzupfen. Thunfisch abgießen.
  2. 1 EL Zitronensaft, abgeriebene Schale und Zitronenmelisse mit Thunfisch und Mascarpone cremig pürieren. Mandeln unterziehen und alles mit Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login