Rezept Thunfisch-Zitronen-Streich
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
25 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR CA. 200 G
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR CA. 200 G
- 1/2 Bio-Zitrone
- 1 Handvoll Zitronenmelisse
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgewicht 140 g)
- 2 EL Mascarpone
- 1 EL fein gemahlene Mandeln
- Pfeffer
Zubereitung
- Zitrone heiß abwaschen. Schale dünn abreiben und Saft auspressen. Zitronenmelisse waschen und trocken tupfen, Blättchen abzupfen. Thunfisch abgießen.
- 1 EL Zitronensaft, abgeriebene Schale und Zitronenmelisse mit Thunfisch und Mascarpone cremig pürieren. Mandeln unterziehen und alles mit Pfeffer abschmecken.