Homepage Rezepte Thunfisch-Zitronen-Streich

Rezept Thunfisch-Zitronen-Streich

Der Brotaufstrich für Fischfans! Das Geheimnis des sommerlichen Geschmacks ist die frisch geerntete Zitronenmelisse.

Rezeptinfos

unter 30 min
25 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR CA. 200 G

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR CA. 200 G

Zubereitung

  1. Zitrone heiß abwaschen. Schale dünn abreiben und Saft auspressen. Zitronenmelisse waschen und trocken tupfen, Blättchen abzupfen. Thunfisch abgießen.
  2. 1 EL Zitronensaft, abgeriebene Schale und Zitronenmelisse mit Thunfisch und Mascarpone cremig pürieren. Mandeln unterziehen und alles mit Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:
(0)