Rezept Toast mit Schinken

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Ein Hauch von Italien weht hier schon zum Frühstück über den Tisch. Ricotta, Basilikum und Tomaten geben dem Schinken zusätzlich Würze.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

4 Scheiben
Sandwichtoastbrot
4 TL
200 g
4 Scheiben
2 Stängel

Zubereitung

  1. 1.

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Die Brote im Toaster goldbraun rösten. Mit je 1 TL Öl beträufeln. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die Toasts mit dem Ricotta bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Tomaten belegen. Die Pinienkerne darauf verteilen. Mit je 1 Scheibe Schinken locker belegen und nach Belieben noch mit Pfeffer übermahlen. Basilikumblätter abzupfen, abreiben und die Brote damit garnieren.

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