Homepage Rezepte Toast mit Schinken

Zutaten

4 Scheiben Sandwichtoastbrot
4 TL Olivenöl
200 g Ricotta
4 Scheiben gekochter Schinken
2 Stängel Basilikum

Rezept Toast mit Schinken

Ein Hauch von Italien weht hier schon zum Frühstück über den Tisch. Ricotta, Basilikum und Tomaten geben dem Schinken zusätzlich Würze.

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN.

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Die Brote im Toaster goldbraun rösten. Mit je 1 TL Öl beträufeln. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden.
  2. Die Toasts mit dem Ricotta bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Tomaten belegen. Die Pinienkerne darauf verteilen. Mit je 1 Scheibe Schinken locker belegen und nach Belieben noch mit Pfeffer übermahlen. Basilikumblätter abzupfen, abreiben und die Brote damit garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login