Homepage Rezepte Tofu-Paprika-Aufstrich

Zutaten

200 g Natur-Tofu
2 EL helle Sojasauce
3 EL Magermilchpulver
Paprikapulver, edelsüß
4 Scheiben Vollkorn-Knäckebrot

Rezept Tofu-Paprika-Aufstrich

Der pikante Paprikaaufstrich mit Tofu macht jedem Obatzden Konkurrenz und ist absolut biergartentauglich.

Rezeptinfos

unter 30 min
235 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Paprikaschote halbieren, putzen und waschen, dann möglichst fein würfeln. Den Tofu mit 6 EL Soja-Drink oder Milch, der Sojasauce und dem Milchpulver pürieren.
  2. Paprikawürfel bis auf 1 EL unter die Tofumischung rühren. So viel vom restlichen Soja-Drink oder von der Milch untermischen, dass eine streichfähige Masse entsteht. Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, mit den Paprikawürfeln bestreuen und mit dem Knäckebrot servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login