Homepage Rezepte Tofu-Paprika-Aufstrich

Rezept Tofu-Paprika-Aufstrich

Der pikante Paprikaaufstrich mit Tofu macht jedem Obatzden Konkurrenz und ist absolut biergartentauglich.

Rezeptinfos

unter 30 min
235 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Paprikaschote halbieren, putzen und waschen, dann möglichst fein würfeln. Den Tofu mit 6 EL Soja-Drink oder Milch, der Sojasauce und dem Milchpulver pürieren.
  2. Paprikawürfel bis auf 1 EL unter die Tofumischung rühren. So viel vom restlichen Soja-Drink oder von der Milch untermischen, dass eine streichfähige Masse entsteht. Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, mit den Paprikawürfeln bestreuen und mit dem Knäckebrot servieren.
Rezept bewerten:
(3)