Homepage Rezepte TRAMEZZINI MIT AVOCADOCREME

Rezept TRAMEZZINI MIT AVOCADOCREME

Die italienischen Minibrote schmecken etwas herzhafter, wenn Sie anstelle der Preiselbeeren in Öl eingelegte getrocknete Tomaten verwenden.

Rezeptinfos

unter 30 min
145 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 8 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Stück

Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen. Mit einer Gabel zerdrücken und mit Orangensaft und Preiselbeeren verrühren. Mit je 1 Prise Zimt und Kardamom würzen.
  2. Das Weißbrot toasten und aus jeder Scheibe 4 Plätzchen ausstechen (z. B. Blumen, Kreise oder Monde). Je 1 Brot mit Avocado bestreichen und ein zweites daraufsetzen, andrücken. Je 1 Doppeldecker auf 1 Spieß stecken. Restliche Avocadocreme in Schalen füllen und zum Dippen bereitstellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login