Rezept TRAMEZZINI MIT AVOCADOCREME
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
145 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 8 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 8 Stück
- 2 kleine reife Avocados (z. B. Hass)
- 2 EL Orangensaft
- 3 EL Preiselbeeren (Glas)
- Zimtpulver
- gemahlener Kardamom
- 4 Scheiben Toastbrot
- 8 Spieße
Zubereitung
- Die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen. Mit einer Gabel zerdrücken und mit Orangensaft und Preiselbeeren verrühren. Mit je 1 Prise Zimt und Kardamom würzen.
- Das Weißbrot toasten und aus jeder Scheibe 4 Plätzchen ausstechen (z. B. Blumen, Kreise oder Monde). Je 1 Brot mit Avocado bestreichen und ein zweites daraufsetzen, andrücken. Je 1 Doppeldecker auf 1 Spieß stecken. Restliche Avocadocreme in Schalen füllen und zum Dippen bereitstellen.