Homepage Rezepte Traubensalat auf Tofucreme

Zutaten

60 g Tofu
3 EL Orangensaft mit Calcium
2 TL flüssiger Honig
1 Messerspitze Naturvanille
2 TL Puderzucker

Rezept Traubensalat auf Tofucreme

Tofu eignet sich auch gut für cremige Desserts - hier als Creme mit Nüssen und Traubensalat.

Rezeptinfos

unter 30 min
295 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Für die Creme den Tofu mit 1 TL Zitronensaft, dem Orangensaft und dem Honig glatt und cremig aufschlagen. Haselnüsse und Vanille unterrühren. Die Creme in ein Becherglas füllen und kalt stellen.
  2. Für den Salat die Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen, längs halbieren und entkernen. Traubenhälften mit Puderzucker und dem restlichen Zitronensaft vermischen.
  3. Zum Servieren den Traubensalat auf die Tofucreme geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login