Rezept Traubensalat auf Tofucreme
Jörn Rynio


Rezeptinfos
unter 30 min
295 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 PERSON
- 60 g Tofu
- 3 TL Zitronensaft
- 3 EL Orangensaft mit Calcium
- 2 TL flüssiger Honig
- 1 EL gemahlene Haselnüsse
- 1 Messerspitze Naturvanille
- 150 g weiße und blaue Weintrauben
- 2 TL Puderzucker
Zubereitung
- Für die Creme den Tofu mit 1 TL Zitronensaft, dem Orangensaft und dem Honig glatt und cremig aufschlagen. Haselnüsse und Vanille unterrühren. Die Creme in ein Becherglas füllen und kalt stellen.
- Für den Salat die Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen, längs halbieren und entkernen. Traubenhälften mit Puderzucker und dem restlichen Zitronensaft vermischen.
- Zum Servieren den Traubensalat auf die Tofucreme geben.