Rezept Traubensalat auf Tofucreme

Tofu eignet sich auch gut für cremige Desserts - hier als Creme mit Nüssen und Traubensalat.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Osteoporose
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 295 kcal

Zutaten

60 g
3 EL
Orangensaft mit Calcium
2 TL
flüssiger Honig
1 Messerspitze
2 TL
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Creme den Tofu mit 1 TL Zitronensaft, dem Orangensaft und dem Honig glatt und cremig aufschlagen. Haselnüsse und Vanille unterrühren. Die Creme in ein Becherglas füllen und kalt stellen.

  2. 2.

    Für den Salat die Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen, längs halbieren und entkernen. Traubenhälften mit Puderzucker und dem restlichen Zitronensaft vermischen.

  3. 3.

    Zum Servieren den Traubensalat auf die Tofucreme geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login