Rezept Tropen-Smoothie

Line

Mit Mango und Kokos wird dieser Drink zum Exotik-Hit. Aber auch mit Pfirsich schmeckt dieser Drink sehr lecker.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich bin dann mal schlank - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 193 kcal

Zutaten

175 g
100 ml
Blutorangen- oder Orangensaft
100 ml
100 ml
ungesüßte Kokosmilch
Eiswürfel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Mango schälen und das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer vom Kern schneiden.

  3. 3.

    Mango, Orangensaft, Kefir, Kokosmilch und Limettensaft mit 6-8 Eiswürfeln in einen Standmixer oder ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. In zwei Gläser gießen, mit Kokosflocken bestreuen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login