Homepage Rezepte Tropen-Smoothie

Zutaten

175 g Mango
100 ml Blutorangen- oder Orangensaft
100 ml Kefir
100 ml ungesüßte Kokosmilch
Eiswürfel

Rezept Tropen-Smoothie

Mit Mango und Kokos wird dieser Drink zum Exotik-Hit. Aber auch mit Pfirsich schmeckt dieser Drink sehr lecker.

Rezeptinfos

unter 30 min
193 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
  2. Mango schälen und das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer vom Kern schneiden.
  3. Mango, Orangensaft, Kefir, Kokosmilch und Limettensaft mit 6-8 Eiswürfeln in einen Standmixer oder ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. In zwei Gläser gießen, mit Kokosflocken bestreuen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login