Rezept Tropen-Smoothie
Eising Studio, Martina Görlach

Rezeptinfos
unter 30 min
193 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen
- 1 EL Kokosflocken
- 175 g Mango
- 100 ml Blutorangen- oder Orangensaft
- 100 ml Kefir
- 100 ml ungesüßte Kokosmilch
- 2 TL Limettensaft
- Eiswürfel
Zubereitung
- Die Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
- Mango schälen und das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer vom Kern schneiden.
- Mango, Orangensaft, Kefir, Kokosmilch und Limettensaft mit 6-8 Eiswürfeln in einen Standmixer oder ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. In zwei Gläser gießen, mit Kokosflocken bestreuen und servieren.