Homepage Rezepte Überbackener Beeren-Mix

Zutaten

1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
40 g Amarettini (ital. Mandelkekse)
2 EL Zucker
2 EL Ricotta
2 EL Puderzucker

Rezept Überbackener Beeren-Mix

Rezeptinfos

unter 30 min
300 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofengrill einschalten. Tiefgekühlte Beeren auf zwei große feuerfeste Teller oder flache Schüsseln verteilen, mit Vanillezucker bestreuen.
  2. Die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben, mit den Handballen fein zerkleinern. Die Brösel in der Mitte der Beeren verteilen.
  3. Die Eiweiße mit 2 EL Zucker steif schlagen. Eischnee unter den Ricotta heben. Die Masse so auf den Beeren verteilen, dass ein kleiner Rand bleibt.
  4. Die Teller auf den Backofenrost stellen. Die Beeren-Baisers unter dem Grill 5-6 Min. überbacken. Mit Puderzucker bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Sehr lecker und sehr leicht in der Zubereitung

Das war mal ein schnelles Dessert - es war genauso schnell gegessen, wie zubereitet. Und sehr lecker!

Dann ist das jetzt auch mein's...

... wenn mich mal wieder nicht weiß, wohin mit dem Eiweiß. Ich habe bestimmt schon drei Rezepte für's Wochenende, wo nur Eigelb verwendet wird :)

Anzeige
Anzeige
Login