Rezept Überbackener Beeren-Mix
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
300 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 Päckchen TK-Waldbeeren-Mischung
- 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
- 40 g Amarettini (ital. Mandelkekse)
- 2 Eiweiß
- 2 EL Zucker
- 2 EL Ricotta
- 2 EL Puderzucker
Zubereitung
- Den Backofengrill einschalten. Tiefgekühlte Beeren auf zwei große feuerfeste Teller oder flache Schüsseln verteilen, mit Vanillezucker bestreuen.
- Die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben, mit den Handballen fein zerkleinern. Die Brösel in der Mitte der Beeren verteilen.
- Die Eiweiße mit 2 EL Zucker steif schlagen. Eischnee unter den Ricotta heben. Die Masse so auf den Beeren verteilen, dass ein kleiner Rand bleibt.
- Die Teller auf den Backofenrost stellen. Die Beeren-Baisers unter dem Grill 5-6 Min. überbacken. Mit Puderzucker bestreut servieren.