Homepage Rezepte Vanille-Früchtchen

Zutaten

100 ml Orangensaft
100 ml Multi-Vitaminsaft (ohne Zucker)
40 ml Ahornsirup

Rezept Vanille-Früchtchen

Dieser Obstsalat ist vielfältig und bunt, aromatisch und gesund! Und garantiert auch etwas für kleine Schleckermäulchen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
195 kcal
leicht

Für 2 kleine Esser

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 kleine Esser

Zubereitung

  1. Den Orangensaft mit Multi-Vitaminsaft, Limettensaft und Ahornsirup in einem Topf mischen. Die Vanilleschote aufschlitzen und zugeben. Den Saftmix erhitzen und bei schwacher Hitze 3-4 Min. sanft kochen lassen. Vom Herd nehmen und 5-6 Min. abkühlen lassen.
  2. Die Kiwi schälen, längs halbieren und quer in feine Scheibchen schneiden. Die Mandarine schälen und in Spalten teilen. Die Spalten quer halbieren. Die Trauben waschen, von den Rispen zupfen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Beeren längs halbieren. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in 1-2 cm große Würfel schneiden.
  3. Die Früchte vermischen. Den Sirup durch ein feines Sieb darübergießen. Den Obstsalat mindestens 20 Min. durchziehen lassen.

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