Homepage Rezepte Vanille-Macadamia-Blondies

Rezept Vanille-Macadamia-Blondies

Macadamianüsse und weiße Schokolade sind die Zutaten für diese schnellen Schnitten, denen kaum einer widerstehen kann.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Backblech (36 Stücke)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Backblech (36 Stücke)

Zubereitung

  1. Schokolade und Nüsse hacken. Ofen auf 180° vorheizen. Ein Blech einfetten und mit Mehl bestäuben. Butter, Zucker, Vanille und Salz in ca. 5 Min. cremig schlagen. Jeweils ein Ei nach dem anderen unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Schokolade kurz unter den Teig rühren.
  2. Den Teig auf dem Blech mit dem Teigschaber verstreichen und mit Nüssen bestreuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 25 Min. backen. Auskühlen lassen und in 5 x 6 cm große Stücke schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login