Rezept Vanille-Nuss-Honig

Line

Dieser knackig-nussige Honig ist ein paar Wochen haltbar - am besten gleich mehrere Gläser davon ansetzen. Suchtgefahr!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Ergibt: 200-250 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Geschenkideen aus der Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

150-200 g milder, heller Blütenhonig
Twist-off-Gläser (sterilisiert)

Zubereitung

  1. 1.

    Nur große Nüsse und Kerne grob hacken, kleine ganz lassen. Das Vanillemark mit dem Honig in einer Schüssel verrühren. Dann die Nüsse zugeben und untermengen. Die Nuss-Honig-Mischung in die Gläser füllen und gut verschließen. Bis zum Verschenken an einem kühlen Ort aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login