Homepage Rezepte Vanille-Nuss-Honig

Zutaten

150-200 g milder, heller Blütenhonig
Twist-off-Gläser (sterilisiert)

Rezept Vanille-Nuss-Honig

Dieser knackig-nussige Honig ist ein paar Wochen haltbar - am besten gleich mehrere Gläser davon ansetzen. Suchtgefahr!

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Ergibt: 200-250 ml

Zutaten

Portionsgröße: Ergibt: 200-250 ml

Zubereitung

  1. Nur große Nüsse und Kerne grob hacken, kleine ganz lassen. Das Vanillemark mit dem Honig in einer Schüssel verrühren. Dann die Nüsse zugeben und untermengen. Die Nuss-Honig-Mischung in die Gläser füllen und gut verschließen. Bis zum Verschenken an einem kühlen Ort aufbewahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login