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Rezept Vanillereis mit Kirschragout – Schrothkur

Unser Gourmet-Rezept stammt aus dem Hotel Allgäu Sonne und wird im Rahmen der Schrothkur serviert.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4 Personen

Zubereitung

Reis

  1. Wasser und das ausgeschabte Vanillemark aufkochen. Dann den Reis dazugeben und ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Zum Schluß mit Honig, Zimt und Zitroneneschale abschmecken.

Kirschen

  1. Den Apfelsaft mit dem Kardamom und der Vanilleschote zum Kochen bringen, mit Mondamin leicht abbinden und nochmals leicht kochen lassen.
    Den Apfelsaft von der Flamme nehmen und die Kirschen einstreuen.

Noch mehr Infos zur einzigartigen Oberstaufener Kur und deren Ablauf kannst du in dem Schrothkur-Tagebuch nachlesen.

Oder willst du Infos zu Low Carb, Keto-Diät oder Entschlacken & Detox  

 

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