Rezept Vinschgauer mit Rucola und Schinken
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 2 kleine Vinschgauer
- 40 g Frischkäse, fettreduziert
- 2 TL grobkörniger Senf
- 16-20 Rucolablätter
- 1 Scheibe gekochter Schinken
- 4 Cornichons
- 4 Cocktailtomaten
Zubereitung
- Die Vinschgauer halbieren. Frischkäse und Senf miteinander verrühren und die unteren Brötchenhälften damit bestreichen. Die Rucolablätter waschen, zwischen Küchenpapier trocken tupfen. Harte Stängel abschneiden. Den Rucola auf dem Frischkäse verteilen.
- Je ½ Scheibe Schinken darauflegen. Die Cornichons längs in dünne Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Cornichons und Tomaten auf dem Schinken dekorativ anrichten und die oberen Brötchenhälften auflegen.