Homepage Rezepte Vinschgauer mit Rucola und Schinken

Zutaten

2 kleine Vinschgauer
2 TL grobkörniger Senf
4 Cornichons

Rezept Vinschgauer mit Rucola und Schinken

Der herbe Rucola bildet ein kräftiges Gegengewicht zum gekochten Schinken. Ein prima Einstieg in den Tag oder eine gesunde Zwischenmahlzeit.

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Vinschgauer halbieren. Frischkäse und Senf miteinander verrühren und die unteren Brötchenhälften damit bestreichen. Die Rucolablätter waschen, zwischen Küchenpapier trocken tupfen. Harte Stängel abschneiden. Den Rucola auf dem Frischkäse verteilen.
  2. Je ½ Scheibe Schinken darauflegen. Die Cornichons längs in dünne Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Cornichons und Tomaten auf dem Schinken dekorativ anrichten und die oberen Brötchenhälften auflegen.

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