Homepage Rezepte Vital-Buttermilch mit Aprikosen

Zutaten

130 g Aprikosen
1 EL weißes Mandelmus (Reformhaus)
2 TL Sanddornmark mit Honig
1 TL Leinöl
130 ml Möhrensaft
200 ml Buttermilch
2 Holzspieße

Rezept Vital-Buttermilch mit Aprikosen

Aprikosen, Möhrensaft und Buttermilch landen hier in einem richtigen Muntermacher-Drink, der Energie für den Rest des Tages liefert.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 GLÄSER (À CA. 300 ML)

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 GLÄSER (À CA. 300 ML)
  • 130 g Aprikosen
  • 1 EL weißes Mandelmus (Reformhaus)
  • 2 TL Sanddornmark mit Honig
  • 1 TL Leinöl
  • 130 ml Möhrensaft
  • 200 ml Buttermilch
  • 1 EL Weizenkeime
  • 2 Holzspieße

Zubereitung

  1. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. 2 Spalten abschneiden und beiseitelegen, das restliche Fruchtfleisch klein schneiden.
  2. Klein geschnittene Aprikosen mit Mandelmus, Sanddornmark, Leinöl und Möhrensaft im Mixer schaumig pürieren.
  3. Buttermilch und Weizenkeime dazugeben und kurz untermixen. Drink in zwei Gläser füllen. Aprikosenspalten auf die Holzspieße stecken und die Drinks damit garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)