Rezept Vital-Buttermilch mit Aprikosen
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 GLÄSER (À CA. 300 ML)
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 GLÄSER (À CA. 300 ML)
- 130 g Aprikosen
- 1 EL weißes Mandelmus (Reformhaus)
- 2 TL Sanddornmark mit Honig
- 1 TL Leinöl
- 130 ml Möhrensaft
- 200 ml Buttermilch
- 1 EL Weizenkeime
- 2 Holzspieße
Zubereitung
- Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. 2 Spalten abschneiden und beiseitelegen, das restliche Fruchtfleisch klein schneiden.
- Klein geschnittene Aprikosen mit Mandelmus, Sanddornmark, Leinöl und Möhrensaft im Mixer schaumig pürieren.
- Buttermilch und Weizenkeime dazugeben und kurz untermixen. Drink in zwei Gläser füllen. Aprikosenspalten auf die Holzspieße stecken und die Drinks damit garnieren.