Rezept Vollkorn-Stangenbrot mit Dillcreme und Garnelenrührei

Eine wunderbare Kombination: würziges Garnelenrührei und feine Dillcreme. Ideal zum Frühstück oder kleine Mittagsmahlzeit.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Diabetiker-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zutaten

1/2 Bund
200 g
4 große Scheiben
Vollkorn-Stangenbrot
2
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Garnelen abspülen und abtropfen lassen. Den Dill waschen, trocken schwenken und dicke Stängel entfernen. Den Dill fein hacken und mit dem Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brotscheiben streichen.

  2. 2.

    Die Eier aufschlagen und verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das verquirlte Ei und die Garnelen zugeben und unter Rühren langsam stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Stangenbrot servieren.

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