Homepage Rezepte Vollkorn-Stangenbrot mit Dillcreme und Garnelenrührei

Zutaten

1/2 Bund Dill
200 g Magerquark
4 große Scheiben Vollkorn-Stangenbrot
2 Eier
1 TL Rapsöl

Rezept Vollkorn-Stangenbrot mit Dillcreme und Garnelenrührei

Eine wunderbare Kombination: würziges Garnelenrührei und feine Dillcreme. Ideal zum Frühstück oder kleine Mittagsmahlzeit.

Rezeptinfos

unter 30 min
370 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Garnelen abspülen und abtropfen lassen. Den Dill waschen, trocken schwenken und dicke Stängel entfernen. Den Dill fein hacken und mit dem Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brotscheiben streichen.
  2. Die Eier aufschlagen und verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das verquirlte Ei und die Garnelen zugeben und unter Rühren langsam stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Stangenbrot servieren.

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