Rezept Waldbeerensalat mit Ziegenfrischkäse-Creme
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
415 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
Zubereitung
- Beeren waschen und abtropfen lassen. Gegebenenfalls von den Stielen zupfen oder putzen und in eine Schüssel geben.
- In einem Topf 50 g Zucker mit 3 EL Wasser offen bei starker Hitze 2-3 Min. kochen lassen, bis sich die Mischung leicht bräunlich verfärbt. Den Essig dazugeben, glatt rühren und die Mischung über die Früchte gießen. Alles gut vermischen und den Salat ca. 10 Min. durchziehen lassen.
- Für die Creme den Ziegenfrischkäse mit Joghurt, dem restlichen Zucker und Vanillemark verrühren. Creme mit Zitronensaft abschmecken und mit dem Beerensalat servieren.