Rezept Waldbeerensalat mit Ziegenfrischkäse-Creme

Eine raffinierte Käse-Waldbeeren-Kombination, die auf cremige Art begeistern wird.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Salate frisch angemacht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 415 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Beeren waschen und abtropfen lassen. Gegebenenfalls von den Stielen zupfen oder putzen und in eine Schüssel geben.

  2. 2.

    In einem Topf 50 g Zucker mit 3 EL Wasser offen bei starker Hitze 2-3 Min. kochen lassen, bis sich die Mischung leicht bräunlich verfärbt. Den Essig dazugeben, glatt rühren und die Mischung über die Früchte gießen. Alles gut vermischen und den Salat ca. 10 Min. durchziehen lassen.

  3. 3.

    Für die Creme den Ziegenfrischkäse mit Joghurt, dem restlichen Zucker und Vanillemark verrühren. Creme mit Zitronensaft abschmecken und mit dem Beerensalat servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login