Homepage Rezepte Waldbeerensalat mit Ziegenfrischkäse-Creme

Rezept Waldbeerensalat mit Ziegenfrischkäse-Creme

Rezeptinfos

unter 30 min
415 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Beeren waschen und abtropfen lassen. Gegebenenfalls von den Stielen zupfen oder putzen und in eine Schüssel geben.
  2. In einem Topf 50 g Zucker mit 3 EL Wasser offen bei starker Hitze 2-3 Min. kochen lassen, bis sich die Mischung leicht bräunlich verfärbt. Den Essig dazugeben, glatt rühren und die Mischung über die Früchte gießen. Alles gut vermischen und den Salat ca. 10 Min. durchziehen lassen.
  3. Für die Creme den Ziegenfrischkäse mit Joghurt, dem restlichen Zucker und Vanillemark verrühren. Creme mit Zitronensaft abschmecken und mit dem Beerensalat servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login