Rezept Walnussmedaillons

Wer den Brunch mit dieser Medaillon-Kreation bereichert, dem gebührt wahrlich eine Medaille.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Frühstück und Brunch

Zutaten

1 Bund
1
Scheibe Toastbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Petersilie waschen, fein hacken. Toastbrot zerbröseln, Walnüsse hacken. Alles mit Parmesan, 1 EL Öl und Eiweiß verrühren, salzen, pfeffern. Ofen auf 220° vorheizen. Filet in 8 Scheiben schneiden, etwas flach drücken. Übriges Öl erhitzen, die Scheiben darin von jeder Seite 1 Min. anbraten, salzen und pfeffern. In eine feuerfeste Form geben, jedes Medaillon mit Walnusspaste bestreichen. Im Ofen (oben, Grill) 5-6 Min. überbacken.

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