Rezept Wiener Mokka
Heiß, stark und schwarz wie die Nacht muss er sein, ein echter Wiener Mokka!

Michael Brauner
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffeebar
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Zutaten
6
leicht gehäufte Messlöffel mittelfein gemahlener Kaffee (kräftig geröstete Wiener Mischung, Vienna Roast, gesamt ca. 40 g)
Zubereitung
-
1.
Aus 1/4 l frischem Leitungswasser einen superstarken Filterkaffee aufbrühen oder in der Espressomaschine zubereiten.
-
2.
Gleichmäßig auf Espresso- oder Mokkatassen verteilen, mit einem Glas Wasser, Sahne oder Milch und Zucker servieren.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)