Homepage Rezepte Wiener Mokka

Zutaten

6 leicht gehäufte Messlöffel mittelfein gemahlener Kaffee (kräftig geröstete Wiener Mischung, Vienna Roast, gesamt ca. 40 g)

Rezept Wiener Mokka

Heiß, stark und schwarz wie die Nacht muss er sein, ein echter Wiener Mokka!

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:
  • 6 leicht gehäufte Messlöffel mittelfein gemahlener Kaffee (kräftig geröstete Wiener Mischung, Vienna Roast, gesamt ca. 40 g)

Zubereitung

  1. Aus 1/4 l frischem Leitungswasser einen superstarken Filterkaffee aufbrühen oder in der Espressomaschine zubereiten.
  2. Gleichmäßig auf Espresso- oder Mokkatassen verteilen, mit einem Glas Wasser, Sahne oder Milch und Zucker servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login