Rezept Häferlkaffee

Der österreichische Klassiker fürs Frühstück zu Hause - einfach, aber gut.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffeebar
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zutaten

8
Messlöffel grob bis mittelgrob gemahlener Kaffee (kräftig geröstete Wiener Mischung, Vienna Roast, gesamt ca. 50 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Kaffeepulver mit 3/4 l kaltem Wasser bis zum Siedepunkt erhitzen. Vom Herd nehmen und 5 Min. ruhen lassen. Die Milch erhitzen. Den Kaffee durch ein feines Sieb auf große Kaffeehaferl verteilen, die heiße Milch dazugießen (Haut eventuell abseihen).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login