Rezept Ziegenkäsecreme mit Rucola
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
175 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zubereitung
- Den Ziegenfrischkäse mit Joghurt und Zitronensaft glatt rühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Knoblauch schälen und dazupressen.
- Rucola waschen und trocken schütteln. Grobe Stiele entfernen, die Blätter quer in feine Streifen schneiden. Die Gurke schälen, putzen und halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Fruchtfleisch in winzige Würfel schneiden.
- Rucola und Gurkenwürfel unter die Ziegenkäsecreme rühren. Dip mit Salz und Pfeffer nochmals kräftig abschmecken.